- Venerdì 20 e Venerdì 27 Ottobre 2023 (un solo turno – solo con prenotazione – 19.30)
- Sabato 21 e Sabato 28 Ottobre 2023 (doppio turno – solo con prenotazione – 19.15 e 21.15
- Domenica 22 e 29 Ottobre 2023 (un solo turno – solo con prenotazione – 12.30)
Per ogni turno del nostro ristorante sono disponibili 120 posti.
Menù 2023:
ANTIPASTI
– Piatto di salumi e formaggi con arancino di Zucca e giardiniera
– Sformatino di Zucca con fonduta di Taleggio *
– Sformatino di Zucca con funghi porcini *
– Cous Cous con Zucca e gamberi
PRIMI PIATTI
– Tortelli Caserecci di Zucca con burro e salvia *
– Tortelli Caserecci di Zucca sugo al ragù di salamella
– Risotto alla Zucca e Gorgonzola *
– Pasta al pomodoro **
SECONDI PIATTI
– Polenta con funghi porcini **
– Polenta con formaggi *
– Spezzatino di Cervo con polenta
– Lumache Trifolate con polenta
– Bésse di Branzi e Zucca fritti
* piatti vegetariani ** piatti vegani
CONTORNI
– Zucca al forno **
– Patatine Fritte **
DESSERT
– Strudel di Zucca e Mele dell’AISM *
– Sbrisolona con calice di Moscato *
– Crostata alla Zucca *
* piatti vegetariani ** piatti vegani
VINI DELLA SAGRA 2023
BIANCHI
– Donna Orgilla D.O.C.G. 2021 Biologico 13,5°
– Valcalepio Bianco D.O.C. (Sfuso alla Spina 1li – ½ lt)
ROSSI
– Terre di Giobbe D.O.C. 2019 Biologico 14°
– I Paoli I.G.T. Sangiovese 2022 13,5°
– Valcalepio Rosso D.O.C. (Sfuso alla Spina 1li – ½ lt)
SPARGHEL
Birra all’Asparago Rosa di Mezzago
Prosegue, anche in questa 5 edizione della Sagra nella Zucca di Mezzago, la promozione del 10% di sconto dedicata a tutti gli iscritti di qualsiasi Pro Loco d’Italia.
Questo sconto si applica alla sola consumazione del socio.
Siate puntuali!
Nell’eventualità di un ritardo avvisate al numero 351 810 8809.
In caso di mancato preavviso, dopo 30 minuti dall’apertura, la prenotazione sarà considerata decaduta e i posti potranno essere riassegnati.
Nelle nostre ricette usiamo esclusivamente zucche coltivate a Mezzago. Le varietà di zucca sono: Delica, Violina (o Butternut), Hokkaido, Marina di Chioggia